Обильная любовь

Когда Вас искренне, самозабвенно любят,
То Вы уверены - другие приголубят,
Сомнений нет, все женщины на свете
Вам не откажут, стоит лишь приветить.

С любимой часто холодны бываете,
На нежный взгляд, порой, не отвечаете,
А взгляд игривый, женщины изменчивой,
Вы ловите лукаво, беззастенчиво.

Покинутым же в гордом одиночестве,
Вам никакой другой уже не хочется,
Сидите Вы угрюмый, с хмурым взглядом,
Вам женщины чужой совсем не надо.

Вдруг вспомните слова певуче-нежные,
Вернуть хотите радость свою прежнюю,
Спешите вновь к любимой торопливо,
Чтоб лишь она Вас сделала счастливым!


Рецензии
В десяточку! Когда имеем - не храним, потерявши - плачем.

Наталья Скользнева   02.08.2010 22:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!
Вот и я о том же..!
Спасибо Вам за отзыв!

Ирина Куликова   03.08.2010 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.