Ты совсем не такая как все

Ты совсем не такая как все
ты бежишь ручейком по весне
расцветаешь цветами даря
ароматом с собой маня
ты совсем не такая как все
свежесть утра в пьянящей росе
звезды с неба готов достать
за любовь твою все отдать
ты совсем не такая как все
белый лебедь в красивом сне
отражая свое существо
даришь мне и уют и тепло
радость даришь средь серых дней
среди долгих зимних ночей
и в прохладу и в летний зной
в мыслях в сердце в душе со мной
на весь мир я готов вещать
твои руки к губам прижимать
лишь одну тебя сердцем любить
чтобы рядом хоть в мыслях быть
жаль что это всего лишь мечты
я стою у судьбы черты
чтобы сделать решающий шаг
чтобы именно было все так
слишком много ненастных дней
накопилось в душе моей
много в жизни кривых углов
чтоб реальность принять из снов
если можешь за сон прости
я прошу только не уходи.


Рецензии