Потому я дарю эту книгу. А было всё 2009г Лирика

Потому я дарю эту книгу...

Наши встречи редки, милый сын.
Потому я дарю эту книгу.
Неземные, чудесные сны-
Вижу часто.Сбываюся? Фигу!

Не ропщу, не стону-это жизнь,
Но понять меня сможешь едва ли.
Детей только в жизнь отпустив,
Вспомнишь мои ты печали.

Записала их, выстрадав вновь:
У тебя пусть пылятся на полке.
Мир спасала, спасает любовь,
Дерёт иногда и по холке.

Много может воды утечёт,
Чтоб захотелось всё это читать.
Солнце греет уже и печёт,
Но и время придёт-умирать.

Прояви снисхожденье к героям стихов:
Всяко ведь в жизни бывает...
И прочти меж написано-спрятанных строк,
То -о чём уж никто не узнает


Рецензии