Поэтический зуд

Я не из тех, чей гений таскали на руках.
И не падали перед святейшей ниц.
Но я остаюсь в Москве и в веках
Последней из крайних альковных певиц.

Я никогда не писала стансов.
Да и Нобеля вряд ли дадут.
Но на создание метафор и романсов
Тянет вечный поэтический зуд


Рецензии