Идиллия. Два обнажённых тела...

Идиллия.Два обнажённых тела
и белоснежная постель.
Движение рук и страсти до предела,
коснулась кисти нежно акварель.
И силуэты в темноте прозрачны,
лишь лёгкий контур связывает их.
И каждый миг в пустую не растрачен,
он собирает силы для двоих.
Гармония царит в пространстве
и сладкий шёпот теребит уста.
Твердит о чувствах и о постоянстве,
дающих искру жизни неспроста.

Любовь.Она владеет их сознанием,
и разжигает пламенный огонь.
Ещё немного и сотрутся грани,
бесшумно нежность падает в ладонь.
Она мгновенно наполняет клетки
энергией блаженного тепла.
Пройдя по телу делает отметки-
от них кружится сильно голова.

На утро это чувство расстворится,
оставив в доме мятую постель.
Но сладкой мысли не дано остановиться,
ведь на губах любви коктейль.
Твой вкус,твои мечты,твоя услада,
всё время сердце заставляют жить.
Твоя душа со мною будет рядом,
работать,расслаблятся и творить,(25.06.10)


Рецензии
Очень романтичное стих-е!Молодец,удачи тебе!

Татьяна Усманова   10.07.2010 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!В душе я большой романтик!!!

Сергей Сергеевич Радченко   10.07.2010 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.