старик

из под синего одеяла
глядит пристально
глазами мутно-водянистыми
человек - не молодой, не зеленый
в очках с черной оправой.
руками сжимает
толстую, влажную шею.
бурбоном пахнет.

невдомек уже
житейские штучки-дрючки
и не не легко все достается
но я знаю:
он все равно смеется.


Рецензии