Добрые советы

Являйся всему виною,
Но помогай везде -
Тогда тебя не закроют,
Не шмякнут по бороде.
А так же, ищя защиты,
Да не поведи за собой,
Чтобы не ткнул в тебя пальцем
Какой-нибудь там...любой.
И не заваривай каши,
Списав недотрогу с тебя.
Иначе, будучи старше
Занеуважаешь себя.
А главное, чтоб не разбиться
И не повернуть назад, 
Запрячь далеко свои мысли
От головы и до пят!


Рецензии
Это как подстели подушку!?

Ратибор Доброславов   16.03.2011 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.