Играюсь

Я тебя не догонял,
Бегать мила не хотела.
Лишь в засаде ожидал,
Чтоб ко мне присела.
Как присядешь навалюсь,
Со всей серьёзностью займусь.
Буду нежить и любить.
Да в любви с тобою жить.
Тут конечно покатаюсь.
Ты меня тогда поймёшь,
На тебе я отыграюсь.
Если мимо не пройдёшь.


Рецензии