Великий крест

«Великий Крест»                Илья Котяев-Гурьевский.
                К 19 января, дню крещения
Великий Крест, окрестит наши души,                на Руси…
И БОГ, проникнет в наше бытие,
Поверь мне, он нам очень, нужен,
Пусть, Божья радость, зацветёт в тебе.

Пусть, счастье и любовь не угасают,
Пусть, нежность душ, объединяет нас,
Ведь, только БОГ, о нас, так много знает,
То, что не знаем о себе, подчас.

Крещение, Великое творенье,
И БОГ, не зря, всю землю окрестил,
В нём есть, и человечность, и смиренье,
И Божья благодать, придаст нам сил.

Обряд КРЕЩЕНИЯ – жизни озаренье,
А - «Жизнь прожить, не поле перейти»,
Обряд КРЕЩЕНИЯ – жизни осмысленье,
И БОЖИЙ КРЕСТ, сияет на груди…


Рецензии