куриленко

улыбку солнца и улыбку ветра,
найди улыбку и не отпускай.
в душе цветет пленительное лето,
в глазах живет таинственная даль.

проснешься утром- не забудь про это,
пусть пролетают мимо облака,
и по пути находятся ответы,
пусть будет жизнь спокойна и легка!


Рецензии