Невнимание...

Что старит женщину?
Что делает нас старше?
Что добавляет сеточку у глаз?
Заботы - нет...
Года – не страшны...
Но невнимание – вот наш главный враг...
Пока вниманьем мы награждены
Ничто не страшно
В жизнь мы влюблены!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.