Сбросьте шубку, мадам...

Парнишка продавец газет, кричит богатой даме проезжающей в собственном экипаже в красивой шубе
- Эй, сбросьте шубку мадам.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сбросить шубку зачем?? Наша встреча мгновенье.
Вы идёте пешком.....я же еду в авто..
Будут мучить меня, потом ночью сомнения.
Почему захотелось, так скинуть манто??

Вроде в жизни моей, всё давно устоялось.
Я объехала с мужем, почти белый свет.
Не хватает давно, только самую малость.
Той любви, что прошла и наверное нет..

Может время пришло, не разбрасывать камни.
А, в подол собирать,что за жизнь разбросал.
Почему же тогда, захотелось вдруг выйти.
Смело скинуть манто, вот красивый финал!!!!

На секунду забыть что, зачем и откуда.
Почему так сказал, этот смелый юнец??
Впиться сразу ему, в эти алые губы.
На секунду на час, пусть приходит конец..

Позабыть вдруг про всё, где жила, что любила.
Не ходить больше в храм , кончить жизнь во грехе.
И зачем я жила,?? я давно позабыла...
Утопить всё и вся , в самом Красном вине!!!!!

26,06,10
вдохновил Алексей Малышев 5
http://www.stihi.ru/2010/05/23/1881

Фото Марлен Дидрих немецкая актриса и певица


Рецензии
Прочёл как пропел,спасибо Таня!

Сергей Галиев   28.01.2016 18:55     Заявить о нарушении
Хорошо поете Сережа))) спасибо,,

Татьяна Чайко   28.01.2016 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.