разлука

от темноты спасет луна,
от тишины - гитары звуки,
но кто подскажет мне тогда,
что нас спасает от разлуки?

с тобой мы в разных городах,
и видимся мы очень редко...
а так хотелось бы сейчас
увидеть образ твой, хоть мельком...

преодолеть все расстояния,
и утонуть в твоих глазах,
раскрыть все тайные желания,
что есть сейчас в моих мечтах.


Рецензии