Я полюбил... Где ты?..

Знаю. Сейчас. Не бьются.
Сердца. В унисон. - Вместе.
Но в каждом. Из нас. Остаются.
Звуки. Слова. Песни.

Мысли. Плывут. Манят.
Чувства. Не спят. - Дремлют.
Сердце. К любви. Тянет.
...Что-то. В душе. Стрельнет.

Тотчас. Потом. Вместе.
Вспыхнет. Огонь. Жалом.
Кровь. Закипит. - Двести!
Смерим? Каким? Лекалом?
 
...Берег. Скала. Море.
Облако. Сон. Ветер.
Взгляд. В глубину... Сорри.
Я полюбил...
Где ты?..

27.11.2009


Рецензии