Музыка весны

Видеоклип на стихи "Музыка весны", исполняет Елена Трофимчук
http://www.youtube.com/watch?v=HtZh0aEg3oo

Музыку весны, запах белых лилий,
Ты мне подари, ясной ночью синей,
Чтобы знала я, что еще живая
И что мы уже в двух шагах от рая.

К берегам небес в лодке серебристой
Поплывем с тобой по реке лучистой
Звезды будут нам сыпаться на плечи,
И светить во тьме, как большие свечи.

Хочешь, подари мне любовь такую,
Словно небеса, чистую, живую,
Чтоб собой она землю согревала
И в рассветной мгле солнышком сияла.

Стану я тогда светлой и красивой
С ангельской душой, нежной, и счастливой,
Сбереги меня с ясными глазами,
И не дай упасть, поддержи словами

Чистыми, как снег, теплыми, как лето,
От тебя я жду верного ответа.
Пронесем любовь, словно дар небесный
Будет нам она вновь рассветной песней.


Рецензии
теплое и нежное стихотворение!

Кира Ниренберг   20.02.2012 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Кира!

Надежда Мисюрова   20.02.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.