390 Кончились рельсы

Куплет I
Стучит так больно
Сердце в груди.
И ко мне лучше
Не подходи
Когда такое
В душе трориться
Могу убить
Или влюбиться.
____________Наверно…
Припев: (2 раза)
Кончились рельсы
Со всех колёс
Прежняя жизнь
Летит под откос.
Куплет II
Сверкают молнии,
Грохочет гром,
Стремятся тучи
Облить дождём.
Едва расслышал
Слова твои,
О том, что
Сбился с колеи.
____________Просто…
Припев: (2 раза)
Кончились рельсы
Со всех колёс
Спокойная жизнь
Летит под откос.
Куплет III
Стрелой пронзая
Край небес,
Я оглянулся назад
И как будто воскрес.
Пусть кто-то строит,
А кто-то ждёт,
Когда
Случайно повезёт.
____________И снова…
Припев: (2 раза)
Кончились рельсы
Со всех колёс
Скучная жизнь
Летит под откос.


Рецензии
Хорошая песня получиться в стиле медленной рок-баллады;)

Ксэна Нокс   14.07.2010 12:10     Заявить о нарушении
Кто бы ещё музыку написал, исполнил и раскрутил?
Впрочем, мечтать не вредно.
Спасибо за тёплые слова...

Стиль Майский   14.07.2010 12:13   Заявить о нарушении
Кто ищет, тот всегда найдет...;)

Ксэна Нокс   14.07.2010 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.