За рубежом

В "одноклассниках", в одном из статусов
нашёл следущую запись"!!!!!За рубежом!!!!!"
...........................................

Рубежи сортира покидая,
Кухонный проведать мир,
Не зрила дива молодая,
Что тосковал о ней ОВИР.


Рецензии