как часто наши действия смешны...

как часто наши действия смешны...
бездарны... да и вовсе, нежеланны
хоть продиктованы под час они
как раз иным... тем трепетом, нам данным
порывом чувств... и нежностью порой
но наказуемы они... а потому – постой
подумай, прежде сделать их...
таких простых...
           но в сердце сохрани ты их)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.