Больше всей Вселенной

Она росла с такой немыслимою скоростью,
Заполнив комнату, была уж за окном,
И, все деревья повалив с неосторожностью,
Она собой закрыла небо над двором.

Она росла с таким завидным постоянством,
Я не заметил как её величина
Достигла города, а далее - пространством,
Легко захваченным, предстала вся страна.

Собой заполнив всё до грани атмосферной,
Врываясь в космос, помахав рукой Земле,
Она мгновенно стала больше всей Вселенной,
Она - Любовь, моя любовь, моя к тебе!


Рецензии
Интересно придумано и написано грамотно.Класс.

Родион Славин   21.09.2010 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Родион!

Солнцев Павел   21.09.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.