В параллельных мирах мы с тобою живем

Наши жизни всегда будут течь параллельно
Но однажды вдруг сделав нежданный зигзаг
Наша встреча – на миг или пусть  мгновенье
Все ж случится... иначе не может, ведь так?
И не важно, что нынче так редко, случайно
В параллельных мирах мы с тобою живем,
Ведь бывают затменья на солнце - не тайна
Важно, что происходит за затменьем потом


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.