Студент

Есть такой человек, что зовется студент
Может он вам покажется не интеллигент,
Но все же девушка дарит ему букет
И провожает страстным взглядом вслед
Ему уже прописан абонемент
На очень уж сложный факультет
Учиться он плохо, но помогает доцент
Издал он ЗНО на 91 процент
Ему очень нравился этот университет
Как будто из жизни один фрагмент
Он получил этот документ
Но вслед за ним погнался мент
И вот прошел один момент
Студент исполнил инцидент
И красиво был же одет
Он классный парень, лучше его нет.


Рецензии