Забытые сны

1. Ты думаешь, что приснится совсем другое.
Из сердца оно выйдет, но совсем иное.
Те мысли, которые войдут во сны
Своим изобилием блеснут они
Припев:
Забытые сны. Какие они?
Быть может красивые,
Такие игривые,
Что в голове, и в мыслях, и в сердце живут.
2. О них говорится в одном слове
На любви они летят крыльях
Но окружающие не поймут
Забытые сны. Какие они?
Припев: тот же
3. Это отрывок из жизни твоей,
Это она говорит мне пригрей
Это чувство, которое приходит
И во сне оно есть и уходит
Припев: тот же
4. Что мы о них забываем
О друг друге уже не знаем
Мы хотим быть вместе
Нео время стоит на месте.
Припев: тот же
5. Они словно звездочка в небе
Загораются в любую минуту
И манят любовью к себе
Золотые блесточки в руку – ко мне
Ведь это чувство убивает всех
Два в одном – любовь и смех.
Привет: тот же 2 раза


Рецензии
Сердцо поедат сердце .
Принося жертву любовной весне.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.07.2010 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, ваши стихи тоже супер!

Татьяна Жеребчикова   25.07.2010 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.