Не читайте, не судите

Не читайте меня,пожалуйста!
Не пишите рецензий мне
Я пишу не от силы-от слабости
Обо всякой любовной фигне

Не судите меня,Вы,пожалуйста!
Я по жизни и так осужден
Тем,что так,очень горько и...радостно
Я в НЕЕ безответно влюблен


Не считайте меня,ну пожалуйста!
Ни поэтом,ни мастером слова
Я пишу,для НЕЕ от бессилия
Просто выхода нету другого...


Не взыщите с меня,уж пожалуйста
За избитость потрепанных фраз
Не гранили меня в академиях
Как гранят ювелиры алмаз

Не ищите в словах,ну пожалуйста!
Никакой зашифрованной мудрости
Если ,что и написано умного
Ну-так это скорее от глупости

Не копайтесь в душе,ну пожалуйста
Там давно интересного-нет
Исповедываюсь не в часовеньке
Исповедываюсь-в интернет...

Но услышьте меня,ну пожалуйста!
Несмотря на мою немоту
Я стою догорающей свечкою
На высоком железном мосту

Сколько нас,догорающих"свечек"
На убийственно скользком краю
Побывало за тысячелетия
Кто из нас оказался в раю?

Откажись от последнего шага
Заклинают меня вновь и вновь
Эти три,всем известные сестры
То есть;Вера,Надежда,Любовь

Пусть прольется не кровь-
Только слезы
На асвальта зашарканный лист
Пусть "умоется" "желтая "пресса
"Происшествия" и "Скандалист"!


PS...нужно жить...


Рецензии