криво, косо...

Слова простые, как трава,
и запятые – криво, косо,
но эти строчки забывать
не станет никакая осень.

И нет ни строчки от ума,
что развращен проклятым веком,
но станет жаркой и зима
от торжества кленовых веток.

Где за спиною только гладь,
из памяти приходит фраза –
и будет сердце трепетать,
но не соврет оно ни разу.

Перелистаю все тома
дыханием души и болью,
и жизнь ответит мне сама
своей отчаянной любовью.

Когда-нибудь и ты  придешь
сказать о том, что в сердце носишь…
И станет благодатным дождь,
и будет лучезарной осень.


Рецензии
Вы - мастер лирики! Рада, что знакома с Вами!

На Разорванных Парусах   29.06.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Взаимно :)

Анатолий Садчиков   08.07.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.