Ну, что-то о любви

Я хочу смотреть в твои глаза.
Слышать, как в груди твоей - стучится.
И шаги, любви твоей ко мне
Уловить. И с ней соединиться.

Чтоб сидеть с тобой - спина к спине,
И щекой к щеке твоей прижаться.
Звездам, так приятно в глубине
Наших глаз в ночи отображаться.

Сердце к сердцу и рука в руке....
По путям. По поприщам. Дорогам.
Сохранить на каждом их витке
Всю любовь нам посланную Богом.
 
21.11.2009


Рецензии