Река соединила нас

Глоток живительной воды
Ты даришь мне сейчас,
Река вне времени и снов,
Соединяешь в звездный час.

Нет глупой суетной игры
Тепло лучистых глаз.
Нет для души стальных оков
Река соединила нас.


Рецензии