Не знаю, что за название

Вечер
     Город укроет
                Своей темнотою.
Свечи
     Тихо заплачут
Я за удачу
          Выпью с тобою.
 
Звуки
    Автомобилей
              Скоро утихнут.
Твои руки -
          Ангелов крылья
                Нежно обнимут
Меня.
 
Звезды
      В небе зажгутся
                И встрепенутся
                Свечек огнями
Нашей любовью
             Горя.

Грезы
    Сбудутся наши
                Полною чашей.
Ты
  Для меня и
            Я
             Для тебя...


Рецензии