***

Бывает так,что грусть придет
с надрывом,в голос так заплачет
а ты скажи что счастье ждет
за поворотом,вместе-не иначе.
Увы!Но так уж создан мир
круги безжалостны планеты.
Но ты пойми что ты кумир
кого то и на этом свете
2010г.


Рецензии