Ау

А в лесу чей-то голос аукнет,
А в душе чьё-то счастье ответит,
А в лесу, говорят, есть медведи.
А душа, говорят, позабудет.

А медведям зимою спать сладко.
А душе неспокойно весною,
А зовёт меня кто-то с собою.
А года пролетят без оглядки.

А по лесу - метель, снег и стужа.
А душа умирает со скуки.
А ведь лучше тебе не аукать,
А не то — медведей разбудешь.

А медведя разбудешь коль - бойся.
А медведь, как известно, зверь страшный.
А зашла в этот лес ты напрасно.

Уходи, замолчи, успокойся.


Рецензии