Перестала стихи я писать...

Перестала стихи я писать,
Убегаю природу снимать,
Так спешу все увидеть, успеть,
Вот воробышек хочет взлететь…
Там цветок распустился, а там…
Солнца луч пробежал по лесам.
То Нева вдруг поднимет волну,
Или гром разорвет тишину…
Все красиво, сияет, блестит,
Самолет в синем небе летит…
Или дождь, иль восход иль закат,
Все меня отпускать не хотят,
Заворожена я красотой,
Вот такое случилось со мной…


Рецензии