Любимая незнакомка

В Москве – дорожек много,
Но жизнь-то коротка…
И как сыскать дорогу
К тебе – наверняка?
 
Тебя совсем не знаю,
И в жизни не видал.
Но сердцем ощущаю:
Мгновенно бы узнал!
   
В цветочном буйстве мая,
Я запах твой ловлю:
И, голос свой срывая,
Кричу тебе: «Люблю!»
   
             (май 2009 г.)


Рецензии