В одном купе рифмованных строк

mp3: http://dnevniki.rpod.ru/161671.html


Нам целого не склеить –
Пусть же будет хоть часть.
Она порой важнее, поверь.

И все же веселее
Говорить, чем молчать.
Хоть мы и «незнакомцы» теперь…

Недели ожиданий –
Пара строчек письма…
Безмолвный неживой телефон…

Мы пережили даже
Обессиленный май…
Давай не возвращаться в ‘before’.

Давай, как незнакомцы,
Будем рядом теперь…
В одном купе рифмованных строк.

А поезд мчит за солнцем
Вслед, боясь не успеть…
…Дороге нет конца, есть итог.


Рецензии