Армия непонимания

Am F G (G на 2 лада вперед)

Am
Упрямость неизбежна
F
Когда держат дуло у виска
G
Но есть еще надежда
Em
Хотя цель по сути далека
И можно оправдавшись
Скрыть свои грехи от хищных глаз
Опережая свою жизнь
Улыбнувшись в последний раз

припев:
Am          F
Танки на границе твоего сознания
G                Em
Проволкой колючей перетянуто сердце
Наедине с армией непонимания
Бъешься насмерть, чтобы воскреснуть

Доверие уходит
Когда теряется мечта
Искать ее не стоит
Сбывается одна из ста
А ты в числе пропавших
Хотя еще стучит твой пульс
Последний проигравший
Получит приз из ливня пуль


Рецензии