Самара

 
Опять вокзал, опять дорога
В пути горька и жизнь убога,
И лица новые вокруг -
Здесь кто-то враг, а есть и друг.
  Быть может, рядом и подруга,
  Как нам узнать в пути друг друга,
  Ведь кратки встречи и летят
  Мгновенья: все любви хотят


Рецензии