Автовокзал

  Ульяновск, рядом Бугульма,
  Челны, Тольятти, вот она
  Прошла и села, ждет газели.
  Глаза у ней, что свиристели
Горят, сверкают и манят
Уже немолодых ребят
И обещают, ласки ждут,
Что ей зима-зиме капут!


Рецензии