Не хочу быть с тобой странною...

Кто мы в этом мире? Странники?
Или плясуны на канате судьбы?
Говорим слова обманные,
Предаем свои мысли и сны…
Недосказанными и непонятыми
Мы уходим отсюда порой,
Для кого-то наверно странные…
Не хочу быть странной с тобой.
Я хочу быть тобой понятой,
И до самого дна души
Твоим чутким вниманьем заполнена...
Ты изменой мне не греши. 

27.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.