Я бабочка

Бабочкой над землей летаю,
Притягивает меня небо,
Я все в мечтах витаю,
Не корми меня хлебом.

На земле душистый цветок,
Своим ароматом пленяет,
Подувший от него ветерок,
Настроение вплотную меняет.

Наступило жаркое лето,
Надо мною тучка нависла,
Между цветком и светом,
Я посередине зависла.

26.06.2010.


Рецензии