Как тело в юной наготе

Как тело в юной наготе,
душа простая в чистоте
прекрасна.
Кто чистоту не сохранил –
навечно юность загубил
напрасно.
Грязь не пристанет и порок
к тому, кто душу уберёг
простою.
Тот счастлив, чья душа чиста,
всё остальное – суета,
пустое.


Рецензии