Всем погибшим за нашу Родину посвящается!

Пацана никто не ждет...Да и какая всему вина?!Если рядом взрывы,крики,срывы,лед.И кругом то вообще война... И пальба,подрыв фугаса.Стон горящего КАМАЗа.Тяжело придется впереди..Выше светят только звезды,да орлами свиты гнезда.Душу война свято береги... Над людьми свистят патроны,выбираемся из комы-и окопы роем по горам. Доживем-потом устанем.Доживем-друзей помянем.Тяжело придется пацанам....Он и вырос то на той войне,не познав поцелуя вкус.Перервал все мечты в родной стране пули снайпера злой укус... И не будет уж больше дней,ни улыбки его лица.Только ночь вдруг резко стала злей.потерявшая жизнь бойца...P.S.Встать,когда хоронят бойца...(всем погибшим за нашу Родину посвящается...)


Рецензии