Ширпотреб

 Широкой поступью шагая,

 Известен он на всей планете,

 Рождён как-будто бы в Китае,

 Потом его повсюду встретишь.

 От одноразового хлама

 Тупеет,воспаляясь,разум.

 Разбит уже товар нестойкий,

 Его бы взять и как заразу

 Бегом снести в одну помойку.


Рецензии