Искусственное дыхание - как провокация Бога

Туча – еще не дождь
Лужа – уже  вода
Капля, летящая вниз
Это твоя судьба

Тучи стремятся вниз
Лужи впитает земля
Несказанное – оживет
А сказанное – как петля

Капля – она живая
Жизнь, это тот же дождь
В землю себя вбивая
В земле вызывая дрожь

Дрожь пробуждает силу
Сила - дает росток
Что из него прорастает?
Что Бог положил на исток!

Искусственное дыхание
Для обожженной земли
Вызвало привыкание
У не взаимной любви


27/06/10


Рецензии