Не

Не пей вино, когда кричать охота;
Не пей водяру, только бы зснуть,
И сок не пей, когда на сердце счастье
И в одиночестве не пей. Не пей.

Не забывай: ты не один на свете.
Не забывай: кому-то нужен ты.
И пусть сейчас он бродит где-то. Где-то...
Только он есть. Не забывай о том.

И не кричи, когда на сердце радость.
И не кричи, когда тоска в груди.
Запомни эти правила простые.
Их преступив, поймешь, что это было зря.


Рецензии