Птица

Незаметных шагов поступь.
Обращаешь свой взор к небу,
А на небе стекла россыпь
И холодного пуд света.
Ты могла бы сидеть дома,
Слушать кран или крик соседа.
Только кран обесточен стонет,
А сосед шатается гдето.
Покидая родные стены
Обезумевшей вмиг птицей
Ты к свободе рванешь смело,
Чтобы с ней, наконец, слиться..


Рецензии
Это мое любимое стихотворение)

Соколова Александра   04.07.2011 17:59     Заявить о нарушении