***

Нет ничего прекрасней
Чем водки бутылка вкусной,
Чем рыбы кило солёной,
Налил-закусил, и не грустно.
А если при всем при этом
Скурить папиросу дури,
От дикого смеха проснутся
Соседи, те что уснули.
И встретишь ты их с порога
Улыбкой. И будут споры,
И жизнь станет более яркой
И утро наступит не скоро...


Рецензии