Она многолика - непостоянна

Она многолика – непостоянна...
То розы несёт,  то одарит бурьяном.
Она взгляд меняет: – грустна, весела.
Бывает младою, иль жизнь прожила.
Расправит вдруг крылья и в небо взовьётся –
Бездумно парит, от души рассмеётся,
Бывает и плачет ночами без сна,
Хотя на дворе воцарилась весна.
Поёт тихо песни, надрывно кричит.
То ухо ласкает, то сердце болит,
То шумно покинет, а то придёт вновь,
Такая она – КОРОЛЕВА ЛЮБОВЬ.


Рецензии