К любимой. Предпраздничное

не жди меня милая зафтра -
со смены домой не приду.
пить спирты с друзьями с работы
мы будем в вишневом саду.
а если же вечером поздним
я сгину безвестно в тиши
ты баю ложись и в прихожей
и в кухне ты свет потуши.
я утром вернусь - обещаю
и чтобы тебя не будить
в подъезде на лесенках с краю
дремать буду или курить....


Рецензии