Скажу тебе-не состоялось

Скажу тебе-не состоялось,
Ответишь ты мне-не сбылось,
Как времени мало осталось,
Как правда похожа на ложь.

Неслышно уходят мгновенья-
Прозрачны, свободны, легки,
Ответь мне, с каким настроеньем
Читаешь ты эти стихи?

Себя узнаешь между строчек,
Иль видишь чужой силуэт,
А может быть, смотришь на почерк
И вдруг исчезает сюжет?

Как много нелепых вопросов,
Забудь их, но прежде позволь
Сказать, что тебе неизвестен
Для доступа к счастью пароль


Рецензии