Любимому другу

Не называй меня «любимой», милый мой,
Мне не нужны подобные эпитеты…
Ты знаешь, не могу я быть с тобой…
Поэтому слова те непростительны…

Ты очень милый, самый лучший друг,
Мы знаем друг о друге, правда, многое,
Могу я поделиться с тобой вдруг
Любыми непосильными тревогами…

Я знаю, не обманешь, не предашь –
Проверены с тобой мы долгим временем,
Поэтому могу наедине
Не думать ни о чём я, правда временно…

Я не хочу менять наших ролей,
Ведь мы играем их почти божественно…
Не называй меня любимой…и прости…
Останься другом лучшим, милым, преданным…

Февраль 2009


Рецензии
во многом те же мысли по поводу некоторых людей)красиво уловила суть)))

Сандра Ти   08.06.2012 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.