Патриотическая

Линии, линии, линии,
Толстые, тонкие, вкось,
Красные, белые, синие,
И по порядку и врось.

Брось все седые испуги,
Тысячи нервных - да ну!!!
Не лай, ты не белый пудель,
А праславляющий страну.

Пну я под зад тебе сразу,
Если ты слеп и глух,
Запомни одну лишь фразу,
Россия, не надо двух.

Я - есть герой и любовник,
и ОБОЖАЮ ВСЕГДА,
России не нужен поклонник,
И это ещё не беда.

             (Написано в армии в 2009 году)


Рецензии