Бизнесменом рождаются

 
  БИЗНЕСМЕНОМ РОЖДАЮТСЯ.

"Не надо быть святым, чтобы горшки лепить".
 Но вот успешным бизнесменом может быть
 Лишь тот, - не стоит несогласным злиться, -
 Кого им угораздило родиться.

            27 июня 2010 года.

   


Рецензии